Отделка откосов

отделка откосов в Казани

Обратившись к менеджерам компании «Окна ГОСТ», Вы услышите следующий вопрос: «Пластиковые окна «под ключ»?», Что же такое «под ключ»?.

После установки окон стены и подоконник находятся в ужасном состоянии: шероховатости и обшарканная побелка — это в лучшем случае. Как правило, после монтажных работ стены и подоконники разбиты в хлам.

Есть два решения:

  1. Заштукатурить. Если Вы не обладаете навыками штукатура-маляра, то наём рабочего обойдётся Вам «в копеечку». Мало того деньги, так это ещё потерянное время.
  2. Отделка откосов. После установки пластиковых окон рабочие производят отделку откосов. Пластинами обкладывают стены и подоконники, навсегда закрывая все дыры и ямы. Откосы являются логическим продолжением Вашего окна. К тому же это быстро, это дёшево, это современно!

Так вот. «Под ключ» означает, что Ваши окна будут очень красивыми и тёплыми, потому что сендвич-панели (то, чем производят отделку откосов) это один из самых тонких и тёплых материалов в мире.

Что касается специалиста по откосам, то Вам точно нет причин переживать. К Вам никогда не отправим «безрукого» откосника. Все наши специалисты проходят обучение и аттестацию. Потому что мы заботимся о своём добром имени.

Позвоните нам (843) 245-08-85