безрамное остекление балконов

Немало обыкновенных балконов и лоджий из-за их непрактичности превратились в минисклады. Они загромождены всевозможными предметами и отнюдь не годятся для полноценного отдыха. К тому же, помыть стекла снаружи – небезопасная проблема. Однако выход из этой типичной ситуации есть, притом отличный: их безрамное остекление. Это оригинальные стеклянные конструкции без традиционных рам, представляющие собой автономные створки, легко скользящие на каретках по рельсам.

Необычный формат безрамного остекления удивительным образом облагораживает даже самый невзрачный балкон или лоджию, не просто потрясающе изменяя их внешний вид, но и надежно защищая от ветра, слякоти, снега, холода и прочих нежелательных неприятностей. Избавившись от них, впору навсегда освободить помещение от несвойственных ему складских функций и возвратить главное назначение – быть местом желанного уюта и приятного отдыха. Чудесное обновление как бы расширит его размеры и увеличит объем и позволит без помех любоваться красочными пейзажами. Сюда можно поставить легкую мебель и с удовольствием проводить досуг, а при желании – оборудовать дополнительную детскую игровую зону с игрушками, которая будет нравиться малышам не меньше, чем их основной игровой уголок. Такое обновленное место заполнится светом и существенно потеплеет. Да и со двора оно сразу же станет заметным и будет смотреться весьма привлекательно.

Отметим еще один важный фактор: безрамное остекление облегчит уборку и сделает ее совершенно безопасной. Если раньше, например, для мытья стандартного балконного окна приходилось, рискуя, высовываться наружу, теперь такая надобность отпадает, поскольку стеклянные конструкции – раздвижные и доступ стеклам облегчен. Кроме того, применяемые в них стекло и профиль экологически безопасны. За счет легкости и компактности таких конструкций их удобно монтировать, а в силу своей необыкновенной прочности они безотказно служат многие годы.

В нашей компании трудятся опытные специалисты, в активе которых – сотни помещений, прекрасно остекленных безрамным способом. При этом стоимость всего комплекса высококачественно произведенных работ окажется вполне приемлемой и адекватной чудесному обновлению Вашей лоджии или балкона. Мы знаем, умеем и можем дать им настоящую вторую жизнь!

Можно полностью открыть балкон, сложив створки в «книжку»;
Простота в уходе: каждая створка открывается внутрь
Возможность пользоваться балконом круглый год
Высокая прочность закаленного стекла
Панорамный обзор с лоджии или балкона
Премиальный дизайн вашего балконного пространства