Традиционные веранды и террасы не удовлетворяют многих хозяев, поскольку беззащитны перед капризной погодой – ветрами, снегом, дождем, уличной пылью и шумами, не говоря уже о холоде. Даже если площадь террас и веранд позволяет вместить немало гостей, создать им комфортные условия трудно. Решить эту проблему помогает безрамное остекление помещения. Оно проводится без обычных рам и окон – применяются специальные раздвижные конструкции из закаленных стекол с алюминиевым профилем на полу и потолке.

За счет мастерского безрамного остекления помещение полностью избавится от перечисленных выше и прочих недостатков. Во-первых, будет надежно защищено от атмосферных напастей и превратится в сухое и чистое место, что бы ни творилось на улице. Это даст хозяевам возможность по-настоящему заняться его благоустройством: установить красивую мебель, вазоны с цветами и т. д., не переживая, что их повредят нежелательные влага и сырость. В силу герметичного остекления помещение станет максимально изолированным от уличных звуков и намного дольше сохранять тепло.

Не менее важное приобретение – эстетическое. Конструкция из стекла придаст помещению очень привлекательный как снаружи, так и извне вид. В этом случае оно превзойдет даже самые обустроенные комнаты квартиры или дома, поскольку визуально как бы расширится и обеспечит неповторимое панорамное обозрение. Такой вариант трансформации веранды или террасы использует специальное стекло толщиной от 6 до 12 мм с повышенной прочностью, поэтому с точки зрения безопасности детей и взрослых обновление не составит никакой угрозы.

В конечном итоге невзрачное до недавних пор место неузнаваемо преобразится в неповторимый оазис для отдыха и станет еще одной светлой, уютной и красивой комнатой, где можно будет весело проводить время в кругу семьи, друзей или коллег по работе. Пребывание в ней станет гораздо более комфортным и приятным, чем раньше.

Понятно, что сделать остекление своими руками вряд ли удастся: подобными сложными строительными делами должны заниматься профессионалы. Наша компания является в этом отношении одной из наиболее востребованных, обладая классными специалистами и немалым опытом, причем стоимость произведенных работ однозначно окажется Вам по карману. Мы готовы мастерски выполнить Ваш заказ!