Внешняя и внутренняя обшивка балконов

обшивка балконов казань

Загадайте число от 1 до 10 и мы угадаем его. Загадали? Дайте подумать… 7 — это оно? Интересно, что более 80% людей загадывают именно число 7.

Теперь мы угадаем, как снаружи выглядит Ваш балкон. Возможно, он выглядит так:

обшивка балконов казань

Или что-то подобное из кирпича или плит.

Большинство людей даже не задумываются, что их балкон из придатка квартиры может стать райским уголком. Представьте, что вместо кирпича и железа Вы прикасаетесь к тёплой и нежной поверхности. Ваша рука так ловко скользит по стенам, что опасения поцарапать её уходят в далёкой прошлое.

Представьте, что Вы идёте домой, поднимаете голову и видите среди серой массы соседских балконов Ваш, обшитый сайдингом. А когда Вы гордо смотрите вниз, видите завистливые взгляды тех же соседей. Они тоже хотят.Однако они не могут себе это позволить, потому что ошибочно считают это сокровище дорогим удовольствием. Вы то теперь знаете, что это не так. 🙂

Сделайте то, о чём Вы мечтали!

Превратите свой балкон из груды железа и кирпича в настоящее произведение искусства. Обшивка позволяет сделать ваш балкон тем райским местом, где хочется проводить время.

Наша компания осуществляет 2 вида обшивок:

  • внутренняя;
  • внешняя.

Внутренняя обшивка (отделка) балконов осуществляется из ПВХ-панелей и евровагонки. Данные материалы  универсальны и неприхотливы. Они отлично скрывают все неровности, обладают высокой влагостойкостью и долговечностью. Балконы выглядят как новые. Сохраняют цвет и привлекательность на долгие годы.

Наружная (внешняя) обшивка балконов осуществляется сайдингом и профнастилом. Преимуществами этих материалов в том, что они экологически безопасные и пожароустойчивые. Они сохраняют свой первозданный вид и не подвергаются коррозии.

Наши работы: