Для милых мам: как сберечь здоровье малыша

Здоровье ребёнка

Здоровье ребёнка

Начало начал

Рождение ребёнка воистину чудесное событие! Невольно улыбаешься, когда видишь этого маленького человека, нахмурившего невидимые брови и пускающего слюни. Он такой смешной, его пухленькие щёчки можно увидеть со спины:-)

Он жадно прижимается к груди матери и впитывает в себя энергию для новых открытий. Так проходят дни, недели и вскоре понимаешь, что этим непоседой нужен глаз да глаз.

Ну и ладно! Пусть он постигает все тайны мироздания, лишь бы здоровым был! Лишь бы не болел. Самое главное для матери — здоровье и счастье малыша!

Здоровье малыша

Уберечь своё сокровище от простудных заболеваний можно, укрепляя его здоровье и сокращая до минимума количество внешних негативных факторов. К этим факторам можно отнести холод, сырость, грязный воздух.

Существует два способа борьбы за здоровье ребёнка:

  1. Укутать ребёнка в тёплую одежду, надеть на него резиновые сапоги и респиратор.
  2. Установить в своей квартире хорошие пластиковые окна.

С первым всё понятно:-). Поэтому сразу приступим ко второму.

Пластиковые окна для дома

Пластиковые окна (окна ПВХ) представляют собой конструкцию из фурнитуры, стеклопакетов и прочих комплектующих. Они абсолютно герметичны, т.е. не пропускают не то, чтобы грязный воздух и холод… Они не пропускают звук!

Пластиковые окна надёжно сберегают тепло, препятствуют проникновению вредных веществ, содержащихся в воздухе от выхлопных газов и выбросов предприятий, которых так много в Казани.

Мифы

Существует множество мифов о пластиковых окнах. Вот некоторые из них.

  1. Вредные. Бытует мнение, что ПВХ выделяют вредные вещества. Это, естественно, ложь. Наши окна соответствуют требованиям ГОСТа РФ и нормам Европейского Союза. Их производят на нашем предприятии по немецким технологиям. Подробности в статье: «Производство пластиковых окон».
  2. Дорогие. Возможно, за исключением нашей компании. Мы владеем собственным производством в Аракчино. Это сокращает множество расходов. Что в лучшую сторону сказывается на итоговой стоимости. Подробнее в статье «Дешёвые пластиковые окна в Казани».